注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静下来

于无声处倾听沉默

 
 
 

日志

 
 
关于我

心若幽兰 静如止水 由此而演绎出淡定 自如的人生 喜欢结交思想深刻 爱好文学 音乐 哲学 宗教及旅游的朋友 无论性别 年龄只要能达到思想交融 心灵契合就ok

絮语  

2015-07-04 15:34:26|  分类: 空空如也 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
絮语 - 娅莎 - 静下来
 文/娅莎

59,在等待的安静中,听电台里讲述了一段平常又不平常的爱情故事,说实话,不太喜欢男主持的声音,没期待的那样美,只是还算带有情感的讲述多少打动了我,当然,故事本身的动人是主要因素,好久没有被真情打动了,看来,还得相信人间自有真情在。
平时,总被QQ频频跳出来的杂乱消息弄得心烦意乱,当然,这是我自己原因,我知道,我定力不够,想远离这些无关我内心的东西,可现实一如既往的扰乱我的视线,叫我不得安宁,很久以来,不看电视,不看报纸,只埋头于故纸堆里,因为喜欢,才去认识那些离去或正准备离去的人,恭敬的倾听他们,成了我度过自由时光的唯一消遣,这是我最为心安的生活方式。
等待,在等待中读书,写字,听音乐,精神好,就把自己放进山水里,看风清月影,听鸟鸣虫啾。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018