注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静下来

于无声处倾听沉默

 
 
 

日志

 
 
关于我

心若幽兰 静如止水 由此而演绎出淡定 自如的人生 喜欢结交思想深刻 爱好文学 音乐 哲学 宗教及旅游的朋友 无论性别 年龄只要能达到思想交融 心灵契合就ok

絮语  

2015-12-20 00:04:33|  分类: 爱我我爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
絮语 - 娅莎 - 静下来
 
62. 这两天冷了,又该冷了,再有几天就到冬至。
    路上三夫母亲打电话来问今年做香肠腊肉的俗事,三夫扭头问我:做不?尽管了无情绪,还是一味的承应。每年的这个时候,家家好象非得置办一些年货才算踏实,人们经年的习俗难变,变了,年就不年了,就算年三十的春晚尽是老一套,人们还得以春晚影音作为团圆的背景,哪怕没一人认真对待,这氛围毕竟是缺不得的,国人习惯了。
    今年春节,家里添了人口,自然要多一些新气象,所以,多少有些期待,期待能逃出工作的束缚,与宝宝呆在一起,享受天伦之乐。
    平日在视频里看宝宝,有一种隔山观水之感,不利互动,眼下就盼着大假到来,多一些时间与她呆在一块,听她说鸟语,听她哭闹,听她欢笑,陪她度过她人生的第一个春节。
        
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018