注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静下来

于无声处倾听沉默

 
 
 

日志

 
 
关于我

心若幽兰 静如止水 由此而演绎出淡定 自如的人生 喜欢结交思想深刻 爱好文学 音乐 哲学 宗教及旅游的朋友 无论性别 年龄只要能达到思想交融 心灵契合就ok

泡泉  

2014-02-02 20:31:24|  分类: 日月山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泡泉 - 娅莎 - 静下来 重庆南泉会
春节里,社区游泳馆歇业,五天没下水,两字“难受”,三夫还是善解人意,提出以泡温泉解解瘾,尽管温泉非我所爱,但毕竟可趁机亲水,也勉强答应。
去年泡的南泉会温泉,今年想换个地方,可想去的地方尚远,需小住一晚,明天有事,就只好放弃,还是选择了离家最近的南泉会。
今天气温升高,南泉会游客稀少,各式汤屋星罗棋布散落在青山翠绿中,热气袅袅,环境清幽,无不令人心旷神怡,三夫先我一步,已躺在了一个热气腾腾的小汤池里,我一看温度好高,41度,说实在,我已经不习惯耐受这样的水温了,急忙向游泳池奔去。
入得水里,一个字“”啊,但毕竟是温泉水,加之池小水浅,极不适合游泳,一会儿就感到很不舒服,只能算是过渡时期,将就将就。
还好,明天开馆,我就可以彻底享受水中乐趣了。

泡泉 - 娅莎 - 静下来茶室
 
泡泉 - 娅莎 - 静下来汤屋
 泡泉 - 娅莎 - 静下来游泳池
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018