注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静下来

于无声处倾听沉默

 
 
 

日志

 
 
关于我

心若幽兰 静如止水 由此而演绎出淡定 自如的人生 喜欢结交思想深刻 爱好文学 音乐 哲学 宗教及旅游的朋友 无论性别 年龄只要能达到思想交融 心灵契合就ok

絮语  

2012-05-12 22:39:38|  分类: 回溯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
絮语47 - 娅莎 - 静下来
/娅莎

 

47.今天空气格外爽冽,雨水丰沛,有些过分的凉意。

下午,一觉醒来,耳朵被灌入有关5.12的声音,旧事重提,有些撩乱内心,神情黯然。

不愿忆起的那年、那月、那天、那刻,场景惊悚,历历在目,心有余悸。

一场百年难遇的内心历练。

人,也真是奇趣的动物,自然的无中生有,又自然的倏然而逝,最后,都逃脱不了与大地亲近。

情不自禁中,假清茶一杯,高举过顶,驰骋爱意,为那天先走的你,及你们,敬上!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018